为什么上帝在保护唐纳德·特朗普

是的,这确实是一个奇迹。这引发了一个每个人都应该问的关键问题。

From The September 2024 Trumpet Magazine

在7月13日对唐纳德·特朗普的刺杀未遂事件后,大家都在谈论上帝。

“只有上帝阻止了不可想象的事情发生,”特朗普在他的社交媒体网站上写道。

这个说法显然是正确的。许多人都承认这一点。上帝保护了特朗普总统。这是一个奇迹。这是上帝之手的证明。这样的说法在许多政治家、媒体以及公众中经常被听到。

使特朗普先生今天仍然活着的因素太戏剧化,无法被视为巧合。他活着是因为一个即兴的时刻,他不得不转身去看一张图表。他活着是因为一阵风将那颗子弹偏移了大约一英寸。他活着是因为他在完美的时刻以完美的角度歪了歪头。你在这些细节中看到了上帝吗?

尽管有评论员称之为“末日”的安全失误,特朗普依然活着。特勤局让这一切发生。随着时间的推移,我们会了解到更多,但我们知道,情报界和联邦机构中的许多人急于阻止唐纳德·特朗普重返权力。邪恶的人想要他的命。还有什么比试图杀死一位总统更可鄙的呢?

但他们的所有努力都失败了。这是奇迹。越来越多的人意识到了这一点。未遂的刺杀事件只是最戏剧化的例子。你看到了吗?

你需要思考其含义。发生的事情证明了上帝的存在。更重要的是,它显示了上帝在世界事件中是多么的参与。

你需要问的问题是,为什么上帝要保护唐纳德·特朗普?

上帝做事情是有原因的。有些人说上帝保留了特朗普是为了拯救美国。这是对的——但这并不是全部答案。

考虑一下这一点:上帝也允许民主党从特朗普总统那里窃取了上次选举。为什么?上帝允许拜登政府,以及之前的奥巴马政府,造成巨大的损害,致力于“从根本上转变”美国。为什么?而现在,他显然在保全特朗普的生命,以便让他重返总统职位。为什么是现在,接下来会发生什么?

这些问题的答案对每个人来说都是至关重要的。而且有真实的答案——来自圣经预言的确切答案!

理解预言的关键

你对圣经预言了解多少?你如何确保它是可靠的?关于它有许多相互矛盾的观点,还有很多荒谬的想法。你如何知道该相信什么?

在看到上帝如何保护特朗普总统后,这些都是你需要问自己的极其重要的问题。

基督徒应该追随耶稣基督。《启示录》19:10告诉我们:“耶稣的见证是预言的灵。”耶稣本人做了几项预言,包括圣经中最长、最重要的预言之一:橄榄山预言(记录在马太福音24章)。你不能忽视预言。

然而,彼得使徒警告说:“第一,你们必须明白,这一点:圣经的预言不是出于个人的解释。”(彼得后书1:20;修订标准版)。在橄榄山预言中,耶稣警告说,假先知会欺骗许多人(马太福音24:11, 24)。有很多人宣扬关于圣经预言的无知和严重缺陷的观点。你必须在研究这个重要主题时小心,以确保它是正确的!

这项工作在基于圣经预言的世界事件准确预测方面已有超过75年的良好记录。我们理解的基础在于赫伯特·W·阿姆斯特朗的经典著作《The United States and Britain in Prophecy》,我们免费印刷并分发给任何请求副本的人。没有比这本书更好的书籍来理解你圣经中这一重要的三分之一!

这本书解释了我们今天世界的一个基本真理:不仅美国是目前地球上最有影响力的国家,它也是数百个圣经预言中的中心国家。阿姆斯特朗先生解释了为什么会这样。他证明了美国和英国在圣经预言中的身份。他们的身份故事以及与圣经国家以色列的联系令人震惊、引人入胜、开阔眼界!

如果不了解这本书中解释的真理,你无法理解世界和美国的事件。

一旦你掌握了这个解锁圣经预言的钥匙,美国的未来就会变得清晰。你不仅会知道这个国家为何在繁荣和权力上取得如此前所未有的高度,还会看到上帝为何剥夺我们许多这些祝福,并允许越来越多的诅咒。这一切在圣经预言中都清楚、详细地阐明了。

许多人对美国面临的问题感到困惑和绝望。这些圣经预言将一切放在了透视中,消除了不确定性和神秘感。

美国遭受攻击

阿姆斯特朗先生于1986年去世。从那时起,上帝继续根据《The United States and Britain in Prophecy》基础揭示更多的预言理解。

近15年来,我专注于一些预言,这些预言对自巴拉克·奥巴马成为总统以来困扰美国的具体诅咒提供了惊人的洞察。随着时间的推移,预言的画面变得更加清晰。在2013年,奥巴马第二任期刚开始时,我出版了一本小册子,标题为《America Under Attack》,揭示了针对这个国家的邪恶势力的真实本质。它还解释了上帝为什么允许这一切发生。

2016年,唐纳德·特朗普当选,这是一个非凡的发展。在许多方面,这些邪恶势力被迫撤退。但此后发生的事情表明,他们在以越来越无法无天和厚颜无耻的方式努力颠覆总统。这最终导致 2020 年大选被窃取,并建立傀儡政权来继续奥巴马的破坏性议程。

你可以清楚地看到上帝在那次失败的刺杀企图中的安排。你需要同样清楚地看到他在今天美国整个戏剧中展现的安排!

美国的未来正在进行一场灵性战争!我写了很多关于《列王纪下》14:26-28(《圣经》中称为“前先知”的一部分中的预言段落)关于“从天底下抹去以色列的名字”的努力。正如《The United States and Britain in Prophecy》所证明的,“以色列”的现代后裔中最显著的就是美国人!

但第27节总结道:“但他[上帝]通过约阿施的儿子耶罗波安的手拯救了他们。”这个上帝使用一个人拯救国家的历史记载实际上是关于今天美国的预言。唐纳德·特朗普是现代的耶罗波安。

理解这个预言,以及在阿摩司书7章中一个相关但尚未实现的预言,使我预测特朗普在美国未来中的角色并未在一个任期后结束。我实际上相信他会赢得2020年的选举并继续担任总统。他确实赢了——但他被选举盗窃所篡夺。几乎所有人都说他的政治生涯已经结束。他的政治敌人竭尽所能确保这一点发生。

然而,根据圣经预言,我说他会回来。“Why I Still Believe Donald Trump Is Coming Back”是我在乔·拜登就职后写的第一篇文章。即使特朗普先生遭到攻击、诽谤、指控、突袭和定罪,我仍然坚定地坚持这个预测。

而且由于乔·拜登在白宫,针对美国的那场撒旦攻击的邪恶被更大程度地揭露。它比我们任何人意识到的都要深得多,上帝正在确保这一点被揭露并变得清晰!

“他不会被暗杀”

在2022年,我发布了《America Under Attack》的大幅扩展版,详细解释了奥巴马和特朗普政府的预言,并揭露了拜登白宫的无法无天。随后在2023年,我再次扩展了这本书。书的最后一章是“唐纳德·特朗普将通过战争重返”。

随着对特朗普的个人和法律攻击在最近几个月加剧——而且这些攻击一个接一个地以惊人的方式失败——一些评论员担心他那些沮丧和绝望的敌人最终会试图刺杀他。但在6月1日的讲道中,我说:“有些人认为,好吧,如果他不被刺杀,他可能会赢。那么,他不会被刺杀。他不会被刺杀——否则他怎么能回来实现阿摩司书第7章中的伟大预言呢?从一开始我们就一直说,因为这在圣经预言中。”

你需要知道我为什么对这个预言如此自信!

要明白:如果没有圣经预言,我对这个故事的发展一无所知!我没有自己的特殊洞察力。我只是一个微不足道、无足轻重的人!但在天上有一位活着的神,不仅改变子弹的轨迹以保护一个人以实现他的目的,而且还揭示了这个真理,因为他希望我们看到他在这些事件中的手!

你可以清楚地看到在那次失败的刺杀企图中上帝的旨意。你也需要同样清楚地看到他在今天美国整个戏剧中的旨意!

你需要知道上帝为什么保护唐纳德·特朗普。他将利用这个人来“拯救”美国,正如《列王纪下》第14章所说。但目的是什么,持续多久?许多人对这个人寄予厚望,希望他能扭转国家的局势。但他也是一个微不足道、无足轻重的人!我们的信心必须寄托在保护他的伟大上帝身上。要有正确的视角,你必须看到上帝为什么使用他以及目的是什么的全貌。

America Under Attack》回答了这些问题。它全面解释了《列王纪下》第14章和阿摩司书第7章的预言,并将其置于其他关于美国的末世预言的背景中。

未来几个月对美国来说将是极其紧张的,从长远来看,预言警告我们的国家将遭受前所未有的苦难!它还解释了上帝为什么允许这一切发生。这是来自一位慈爱的父亲的纠正,我们需要关注他。

我敦促你请求并阅读这些书籍,以便理解并遵循上帝通过他在这些事件中的非凡干预所传达的信息!

America Under Attack

Bible prophecy will help you understand the treason in our country.

The United States and Britain in Prophecy

People of the Western world would be stunned—dumbfounded—if they knew! The governments of the United States, Britain, Canada, Australasia, South Africa would set in motion gigantic crash programs—if they knew! They could know! But they don’t! Why?


Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *