核扩散:人类能否生存?

核武器不仅在数量和威力上不断增加,愿意使用它们的疯子也在增加。

From The October 2024 Trumpet Magazine

核武器正在不断增加。更糟糕的是,我们的世界越来越被渴望使用它们的疯子所统治。今天的头号问题是人类生存问题——而且这个问题日益严重。

然而,评论员和记者很少讨论这个话题。显然,这是我们可以讨论的最重要的问题,但我们却对此视而不见。

这是为什么呢?一个重要的原因是,无论是世界领导人、科学家还是宗教人士都没有答案。

但答案是存在的。

一个存在主义问题

世界去年在核武器上的支出估计达到了920亿美元,比前一年增长了超过10%。这意味着世界每秒钟大约花费2900美元用于核武器!这些数字令人震惊。

这将导致什么?这对我们的生活意味着什么?我们的孩子将拥有怎样的未来?

如果其中一枚核弹落在城市上,将会造成彻底的灾难,并引发更可怕的核战争。后果难以想象。这就是为什么我们的媒体和政治家们总是忙于无关紧要的问题。他们对这一危险现实视而不见!

如果你看看今天谁在获取核武器,你会不得不同意,没有比这更重要、更危险、更紧迫的人类生存问题。我告诉你,我们不能不讨论这个问题。

谁拥有这些武器?

中国正在迅速扩大其核库存,每年建造约100枚核弹头!根据传统基金会的解释,他们的目标是在未来二十年内拥有比美国更大、更先进的核武库。

这太可怕了!中国由独裁者统治,中国共产党总书记习近平,他奴役自己的人民,对一个少数民族实施种族灭绝,威胁入侵台湾,并侵犯邻国。甚至还准备对美国发动战争!这个人手中的核武器就像一颗定时炸弹!

但他甚至不是对世界和平最大的威胁。

俄罗斯拥有更多的核弹,与中国结盟,并由一个更加无情的独裁者统治:总统弗拉基米尔·普京。正如我在小册子《The Prophesied ‘Prince of Russia’》中所解释的,圣经预言这个人将导致比人类历史上任何领导人更多的死亡!自从我写了那本小册子以来,普京已经入侵乌克兰并犯下许多其他暴行。但这只是个开始。这个人肯定会使用核武器!

俄罗斯和中国也与朝鲜结盟,朝鲜目前由一个极其反复无常的独裁者金正恩统治。

朝鲜已经展示了以极其危险的方式使用核武器的能力。它发射了可以覆盖所有美国城市的洲际弹道导弹!最令人担忧的是,正如已故的查尔斯·克劳萨默在2017年4月所写的那样,“朝鲜的政权极其怪异,是一个由一个奇怪、完全无情且极其反复无常的神王统治的隐士王国。你无法指望卡利古拉。这个政权野蛮而像邪教;它的人民则像机器人。”

金正恩会如何处理他手中的所有核武器?一些知名专家,如前中央情报局分析师罗伯特·L·卡林和核科学家西格弗里德·S·赫克,认为他会发动战争。其他人则持不同意见,但实际上,这些专家都不知道,因为这个“反复无常的神王”的本性是不可预测的!

中国对北朝鲜有相当大的控制力。但如果你看看中国的目标,这并不是一个令人安心的消息。

此外,金正恩与世界第一恐怖主义支持国伊朗分享他的核力量。伊朗有一位宗教领袖,他的“极端怪异”程度甚至超过了金正恩:最高领袖阿亚图拉·阿里·哈梅内伊。他相信,核灾难将加速他的弥赛亚的到来!

伊朗的狂热政权一再威胁要将以色列从地图上抹去,并摧毁欧洲和美国。如果不加以限制,他们一旦拥有足够的核武器,肯定会使用它们来实现他们的目标。

在某些方面,伊朗和北朝鲜面临的问题比世界上任何其他国家都要严重。他们由那些渴望核战争前景的人统治!这就是你我所生活的可怕世界。

虽然考虑到疯狂者手中核武器的危险已经足够令人恐惧,但来自欧洲心脏地带的危险同样需要引起我们的关注。

去年核武器支出的增加很大程度上是由于美国在德国、意大利和其他欧洲国家的核武器进行了昂贵的升级。美国将会后悔这样做的!

意大利和德国在上个世纪曾被疯狂的统治者统治。启示录17章显示,这些疯狂的统治者是可怕兽的第六个头,它将再次崛起。欧洲即将被10位国王或疯狂的统治者统治,他们相信征服国家是他们的权利!事实上,启示录13章揭示,他们将崇拜龙,撒旦魔鬼,并受到他的赋能。这是最高形式的疯狂!

这个问题对于任何人或一群人来说都太过庞大,无法解决。我们正朝着这个星球上最严重的苦难迈进,这是一个可怕的现实!

面对并解决这个问题的唯一方法是仰望上帝。确实有一个解决方案!上帝在圣经中给了我们这个解决方案,只要我们愿意倾听并顺服于他。

编辑上帝的话语

一些人开始意识到,不仅国家需要帮助,人类本身也需要来自更高力量的援助。例如,在最近的一次危机中,几位部长提到了《圣经》中某段经文的答案。但他们遗漏了一些东西。而他们遗漏的正是我们无法解决这个头号问题并选择忽视它的原因!

“我若闭天,不下雨;或若吩咐蝗虫吞吃这地;或若在我民中间降瘟疫;我名下的子民,若自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行;我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地”(历代志下 7:13-14)。这就是《圣经》中完整的、未经编辑的经文。

那些说我们需要向上帝求助的部长们确实引用了这一部分:“我名下的子民,若自卑,祷告,寻求我的面。”他们也引用了这一部分:“我必从天上垂听,医治他们的地。”这正是迈克·彭斯在2016年竞选演讲中所做的:他在罗纳德·里根的家庭《圣经》上宣誓就职,翻到的正是这一节。

但这些领导人,包括彭斯,故意遗漏了“转离他们的恶行”和“赦免他们的罪”!

政治领导人甚至宗教领袖都回避这个话题,即使他们引用了这一非常清晰且与我们今天息息相关的经文,他们也厚颜无耻地忽略了我们正在犯罪并必须转离恶行的事实!

而这些正是我们需要遵循的话语,以拯救我们自己、我们的国家以及整个人类——然而即使是部长们也拒绝说出这些话!

在美国和世界面临人类生存这一巨大问题时,传教士们只是告诉人们要自卑和祷告:显然,如果他们这样做,人们会感到良好和虔诚。但他们遗漏了最重要的部分:悔改!我们正面临灾难,然而,就像小孩子一样,我们选择躲避它。

这不是解决危机的办法!然而它是可以解决的。这就是第14节所说的。上帝在许多预言中说过,他会拯救国家,但前提是他们悔改。

悔改的必要性

悔改不仅是历代志第7章中的主要信息,也是整本圣经中的核心主题。旧约和新约都关注于转离罪恶和克服邪恶,不仅是针对他人,也包括我们自己。然而,如今的讲道者甚至不愿谈论这个问题。

是的,我们必须转离邪恶的道路,得到罪的赦免!

悔改罪恶意味着什么?约翰一书3:4告诉我们:“罪就是违背律法。”这意味着上帝的律法揭示了对与错,而不是我们自己的推理、法律或其他任何东西。我们必须悔改违反上帝律法的行为!但牧师们也不会教导这一点:他们反而教导耶稣基督为我们遵守了律法,并实际上废除了律法。这并不是圣经所教导的!上帝期望我们悔改违反祂律法的行为,并在祂的帮助下遵守祂的律法。这就是转离我们邪恶道路的意义。

这不仅仅是一些宗教教义。这是圣经的真理,也是我们所面临的现实。

一个国家如何扭转局面

德国的古代祖先是一个叫做亚述人的民族。亚述帝国的首都为尼尼微。上帝派了一位先知到首都警告亚述人要转离他们的邪恶行为。他警告说,如果他们不悔改,就会毁灭他们。先知约拿最终将这个信息传达给他们,结果他们真的悔改了!这是地球上任何非以色列民族唯一一次这样做,而亚述人做到了!

这里有很大的希望。上帝在约拿书中记录了尼尼微的悔改,以向我们展示他拯救了一个民族,因为它的人民悔改了!他们的领导者引导他们这样做,他们解决了问题,拯救了他们的国家!

对于这些可怕的威胁有解决方案。即使现在,上帝也会拯救那些只要听从他警告信息的国家。

现代的亚述人在德国即将履行圣经预言中的某个黑暗角色。他们发动了两次世界大战,并将要发动第三次。美国是德国的北约盟友。它还为德国的战斗机提供了核武器的使用权限。最近,它升级了这些武器。如果现代以色列人在美国和其他国家不悔改,这些武器将会对我们使用!

圣经警告说,如果我们拒绝转离我们的邪恶行为,上帝确实会允许核战争来惩罚人类。但他承诺在人类自我毁灭之前会介入。

我们正面临我们罪恶的后果。我们都犯了罪,都是罪人。我们不应该为悔改感到羞愧,因为那是我们唯一的希望,无论是身体上还是灵性上。

上帝说他不希望人类在邪恶中沉沦直到死亡。他希望我们转离那些在我们生活中造成如此问题的罪恶!(以西结书 33:11)。他对人类有巨大的计划,只有在我们悔改之后才能继续进行这些计划。

解决方案

已故的温斯顿·丘吉尔曾说:“人类从未处于这样的境地。没有在美德上有显著改善,也没有享受到更明智的指导,人类第一次掌握了可以毫无例外地实现自我灭绝的工具。”

但今天的问题甚至更严重。我们的道德和标准不断下降。世界领导人越来越具有攻击性,判断力却越来越差。如果人类继续走这条路,最终的结果将是自我灭绝。全球自杀!宇宙灭绝!

耶稣基督预言道:“那时必有大灾难,像世界之初直到如今没有的,将来也必没有。若不为选民的缘故,那些日子是不能缩短的;若不缩短,凡有血气的都不能得救;但因选民的缘故,那些日子必缩短。”(马太福音 24:21-22)。这是上帝不可动摇的承诺!

《圣经》警告说,如果我们拒绝改正我们的邪恶行为,上帝确实会允许核战争来惩罚人类。

人类生存的问题将会得到解决,但这仅仅是因为耶稣基督将会来临,并在所有人类都死去之前停止战争!

耶稣警告我们要对即将到来的关键时刻保持警觉:“你们要从无花果树学习这个比喻:当它的枝子还嫩,发出叶子时,你们就知道夏天近了;同样,当你们看到这一切事情发生时,就知道它近了,甚至在门口。”(马太福音 24:32-33)。这个震撼人心的危机就在门口!你在关注吗?你是否意识到世界事件是多么严峻?这个真理就在你的圣经中。

在为时已晚之前,你会采取行动悔改吗?

‘小羊群’

在路加福音12:32中,耶稣基督说:“小羊群,不要害怕;因为你们的父乐意把国赐给你们。”上帝爱人类,渴望将我们带入神的国度。他派遣耶稣为我们死而复活,建立他的真正教会——“小羊群”,使人类能够转离邪恶的道路,得到罪的赦免,并遵守上帝完美、圣洁的律法。

当耶稣基督在地球上时,只有120人被呼召并皈依——确实是一个“小羊群”!(使徒行传1:15)。

今天,许多传教士承认耶稣基督是上帝的儿子,但他们却说他废除了上帝的律法,并且错误引用关键经文,而不是悔改并顺服于那律法!上帝的真正教会不仅知道耶稣基督是谁,还传达他的讯息。那个教会今天仍然存在,并且仍然是一个“小羊群”。

许多经文,包括基督自己所说的话,预言将会有许多假教会和假牧师,他们承认耶稣是基督(马太福音24:1-5),但却不传讲他的讯息。

基督还说:“那仆人是有福的,主人来时,遇见他这样做。 我实在告诉你们,主人必派他管理一切所有的。”(路加福音12:43-44)。当我们的主来临时——当耶稣基督再来时——我们必须被发现正在做他的工作!

如果我们通过悔改和遵守他的律法来顺服上帝,他不仅会像“羊群”一样牧养我们,还会把上帝的国赐给我们,并使我们成为他所拥有的一切的统治者:整个宇宙!这就是你的人类潜力——而不是在核战争中的邪恶和死亡!

在首先承认自己的邪恶行为、转离它们、得到罪的赦免,然后在上帝的帮助下遵守上帝的美好律法之前,你无法实现你美好的人类潜力。但如果你愿意这样做,这仅仅是你不可思议未来的开始!


Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *